Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала интересные фото, которыми показала свои свадебные образы. А в подписи к снимкам рассказала о фотографе, который снимал торжество.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

#свадебныйМарафон #свадьбаТТ Тот момент, когда вы ни разу ее ошиблись в профессионализме фотографа 📸 @andrew_bayda @andrewbayda_wed ❤️❤️❤️Спасибо тебе, дорогой Андрей, за невероятные снимки🙏🏻 Вчера мы с Владиславом Михайловичем получили полторы тысячи красивейших фото со свадьбы, которые я планирую собрать в один исполинский альбом 😁. И пусть он будет неподъёмный , зато эти воспоминания навсегда останутся на волшебных страничках) Интересно, это только у нас со свадьбы полторы тысячи фото или у вас тоже такое было?

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Зеленский говорил правду: астролог вычислил точную дату окончания войны на Донбассе

DZIDZIO ошарашил признанием о своей супруге, вот кем она была все это время: "Это неправильно"

ПриватБанк перестал работать: досталось каждому клиенту, срочное заявление

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Показать еще

На одном из фото Регина позирует в милом свадебном платье с длинной белой фатой. Она стоит на балкончике, а за ее спиной видно невероятный морской пейзаж. Регина отпустила фату на ветер, и она развевается во всю длину, а в руках невеста держит небольшой букетик. На втором фото телезвезда предстала уже в другом свадебном платье, она запечатлена на красивой лестнице виллы, где Тодоренко и Топалов праздновали свадьбу. В подписи к снимкам рассказала о фотографе, который наснимал молодоженам полторы тысячи фото со свадьбы.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.