Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила черно-белый кадр с новенькой фотосессии для популярного глянца L'Officiel Ukraine. Так, артистка позировала в откровенном боди с глубоким декольте и золотых ботфортах, засветив массивную грудь и аппетитные формы.

Сама Каменских решила никак не подписывать кадр, но фолловеры принялись комментировать: "Вот же краля👍🔥", "Балдею 🔥❤️", "Горячо, вкусно и обалденно красиво 🔥🍑🌺", "Смотрится здорово, но мне кажется фотошопом формы смазали. Или нет?", "Это невероятно красиво😻", "
О боже😍😍😍🔥", "😍❤️👍 самая лучшая", "Гарні стегна 👌🔥", "Обалденная👏👏👏". 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 24 августа: доллар устроит украинцам адский праздник

Каменских без макияжа показала свою пушистую малышку: "Выглядит на 19 лет"

Родные Притулы попали в ДТП: авария унесла жизнь ребенка, мама в тяжелом состоянии

Зеленский говорил правду: астролог вычислил точную дату окончания войны на Донбассе

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.