Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетное видео с их с Владом Топаловым роскошной свадьбы в Сорренто, Италия. Так, артистка показала трогательный момент, на котором отец Регины, Петр, провел дочь к алтарю.

View this post on Instagram

#свадебныйМарафон @edem.official Я знаю, что мой папа волновался здесь больше обычного🙈 Говорит мне: - Доченька , ты волнуешься? - Конечно 👰 - И я волнуюсь очень сильно. - Пап, а если я споткнулось и упаду? - ничего страшного , я тебя подниму 🙈😆 и донесу к Владу. Папа всегда найдёт выход из ситуации))) он у меня такой!!!самый находчивый , самый сильный, самый добрый и юморной ❤️ Платье от @edem.official 🙏🏻 #регинатодоренко #регинапутешественница #свадьбатт

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Я знаю, что мой папа волновался здесь больше обычного🙈
Говорит мне:
- Доченька , ты волнуешься?
- Конечно 👰 - И я волнуюсь очень сильно. - Пап, а если я споткнулось и упаду?
- ничего страшного , я тебя подниму 🙈😆 и донесу к Владу. 
Папа всегда найдёт выход из ситуации))) он у меня такой!!!самый находчивый , самый сильный, самый добрый и юморной ❤️", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Трогательно , сильно , волшебно и так по семейному ❤️", "До мурашек😍 наши папы самые лучшие🙏💪пусть все они будут здоровы🤲🥰", "Один из самых трогательных моментов на любой свадьбе 💓", "Ой как мило, смотрю и плачу, так трогательно😍". 

Отличные новости! Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.