Популярная народная артистка Украины Ани Лорак и ее экс-супруг турагент Мурат Налчаджиоглу делают похожие селфи в социальной сети Instagram с дочерью Софией. Вероятно, они пересеклись на одном морском курорте за границей.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Разумков нанял советником невероятную красотку: фото горячей брюнетки, затмившей Юлию Мендель

Курс доллара на 17 сентября сильно встревожит украинцев

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

Украинским пенсионерам открыли второе дыхание: кто имеет шанс получить доплату

Показать еще

Так, известная украинская певица Ани Лорак, которая недавно публично заявила о романе с саунд-продюсером Егором Глебом и ее экс-супруг турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, который засветился на отдыхе со своей новой пассией, кажется, встретились на одном морском курорте в Испании. Данное предположение подписчики знаменитых экс-супругов сделали из-за похожих снимков, которые они сделали с дочерью Софией.

Стоит отметить, что несколько дней назад маленькая София появилась на селфи со своей матерью. Девочка позирует в белой футболке с черным принтом.

Затем, сразу же за этим селфи с дочкой выставил в сеть и Мурат Налчаджиоглу. Кроме того, в Instagram Stories он добавил кадры, на которых малышка позирует все в той же белой футболке.

Очевидно, бывшие супруги решили устроить девочке настоящий семейный отдых - и на время забыли о своих обидах и разногласиях.

Напомним, что Ани Лорак показала новое фото, и к ней прицепились хейтеры.

Как сообщал портал Знай.ua, Ани Лорак похвасталась кадрами с отдыха, засветив свою идеальную фигуру.

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак рассказала о романе с 26-летним Егором Глебом.