Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась роскошным телом в бикини, показав очень тяжелую, но действенную тренировку в бассейне. Так, артистка выставила в Сторис несколько любимых упражнений, и хоть на видео кажется, что Оля просто барахтается в воде, а иногда и вовсе тонет, на самом деле такие занятия будет сложно повторить.

Стоит отметить, что Полякова не только усиленно занимается спортом, но и следит за питанием. Исполнительница часто мотивирует фолловеров, выставляя видео с упражнениями и разлмчными полезными рецептами.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: мечта Зеленского, казус с Порошенко на Майдане, минималка в 7 тысяч гривен и новые цены на продукты

На Марину Порошенко правила не распространяются: поступила на официальном приеме по-своему

Полуголую Ани Лорак жестко разнесли за внешний вид: "Стас Михайло в юбке"

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Красный или Черный?)))

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.