Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась роскошной фигурой в откровенном купальнике, отдыхая в загородном доме со своей семьей. Так, артистка продемонстрировала спортивное тело спереди и сзади, не забыв покрутить ягодицами.

Стоит отметить, что Полякова усиленно тренируется и нередко выставляет отрывки с любимыми упражнениями. Также звездная мама привлекает к спорту дочек - Машу и Алину, а еще придерживается правильного питания, делясь рецептами на своей страничке.

View this post on Instagram

Красный или Черный?)))

Популярные статьи сейчас

Первая леди изменилась до неузнаваемости после пластики: фото облетели весь мир

Команду "Квартала" пополнил легендарный юморист: его шутки любят все украинцы

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.