Известная украинская травести-дива Монро активный пользователь соцсетей, она часто делится фотографиями, новостями и даже советами со своими поклонниками в Instagram. А в этот раз Неугомонная Монро, как она сама себя называет, опубликовала в соцсети интересные фото, а в подписи к ним написала длинный пост… о Мадонне.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Хэпи бёздей, вечный двигатель по имени Мадонна😍 Ты, прости что так фамильярно, Но ты многим уже, как дальняя родственница, о существовании которой все знают, Но лично познакомиться не получается 😐 Ты прекрасна в своем образе материальной strong девушки, которой движет непримиримое, бунтарское естество! Кстати, когда я только о тебе узнала, а это было, На секундочку, еще в СССР. ( как тебе повезло, что ты не знакома с советской системой 🤗 тебя бы просто не существовало!), я почему-то думала, что Мадонна - это псевдоним. А оказалось, твоя мама что-то знала 😉 жаль она не увидела твой триумф, хотя не факт, чтобы она обрадовалась. Твой путь является примером и очень показателен: хотеть быть известной - в этом нет ничего предосудительного. Но ты пошла дальше: захотела изменить мир и у тебя получилось. Я один раз видела тебя, в августе 2012го года, на Олимпийском в Киеве. Я до конца не верила, что это не сон😆 и в тот момент, когда я как смогла максимально приблизилась к сцене, где ты извивалась в убедительном экстазе, исполняя хит like a virgin, песню, которая вознесла тебя на Олимп, На своей пятой точке я почувствовала чьи-то сильные руки 😮 Плотность толпы была настолько высока, что я не смогла сразу обернуться! Ты пела, параллельно обнажаясь, а бестыжие руки плавно блуждали по моим ягодицам🍑 Я разрывалась на части, пытаясь решить, Мне все же попробовать развернуться и дать пощечину, продолжать балдеть от шоу либо же отдаться всеобщему экстазу! ? Как только ты с громким стоном рухнула на сцену, оставшись в лифчике, колготках и трусиках, шаловливые ручонки прекратили свое движение. Я же, узрев освободившееся место поближе к сцене, рванула вперед! Не оглядываясь😍 Какая разница, кто это был, когда возможность увидеть тебя еще ближе намного ценнее, чем пошлый флирт на стадионе в толпе😊 Хотя, не скрою, было будоражующе, и часть меня надеялась на развязку😍 я та еще экстремалка. Моя Прекрасная Муза, живи и радуйся, щедро делись своими мыслями и переживаниями. Мне не всё нравится, что ты сейчас генерируешь, Но это твоя жизни и твой взгляд на неё. Сучка, ты же @madonna Будь здорова и не грусти🌹 С любовью и обожанием, #неугомоннаяМонро Ки.сы.: фото мои. 2009

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На фото можно увидеть Монро в стильном образе. Надо сказать, что эта дива таки умеет производить впечатление своим безупречным вкусом и харизмой. На снимке она появилась в широких красных брюках и бежевом топике, при этом на ней множество украшений. Волосы Монро распущены, а на ее лице яркий макияж. По словам Монро, эти снимки были сделаны 10 лет назад, на них она зажигательно танцует.

Напомним, неугомонная Монро вставила свои пять копеек в скандал вокруг Нацотбора на Евровидение 2019.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что травести-дива Монро показала невероятное.

Также портал "Знай.ua" писал, что травести-дива Монро вывалила все в откровенном интервью.