Украинская певица и автор песен Ани Лорак опубликовала фотографии из новой фотосъемки.
Ани Лорак после скандального развода с Муратом Налчаджиоглу после того, как он развлекался общался с участницей конкурса Мисс Украина Вселенная-2018 Яной Беляевой в собственном клубе, расположенном в центре Киева, успела заново стать на ноги. Она нашла нового возлюбленного, кем стал 26-летний продюсер Егор Глеб. Ранее он состоял в отношениях с популярной певицей TAYANNA, которой изменял и нередко бил, вспоминает Clutch.

Тем не менее, поклонники заметили, как Лорак расцвела в этих отношениях. Это видно на фотографиях из нового съемки артистки. В кадрах она позирует в золотистом платье с экстремально глубоким декольте.

Популярные статьи сейчас

С Сенцовим что-то не то, украинцы заметили странное в поведении: "Свой среди чужих, или чужой среди своих"

Последние слова Заворотнюк попали в сеть, фанаты растроганы: "Искренне благодарна"

Пальчевский раскрыл украинцам глаза на Зеленского: "Больше власти, чем у Сталина и Гитлера"

Kyivstar довел украинцев до предела, терпеть больше нет сил: "На лестнице и под сливой"

Показать еще

«А я в счастье, потому что вы в любви и готовите прекраснейший музыкальный материал для нас. Осталось совсем немного, набираюсь терпения и радуюсь, что вы нашли вроде как достойного мужчину», «Безмерно рады, что вы счастлива! Ваши глаза сияют, душа поет и улыбка с лица не сходит! Вам к лицу любовь! Обнимаю», «Господи, какое золотце… Важно во все времена, быть в гармонии с собой, и я очень рада, что вам это удается, что вы занимаетесь тем, чем любите и получаете любовь от поклонников и любимого человека!» – комментируют поклонники.

Напомним, Романенко показал изнанку дела Грымчака одним стихом.


Как сообщал ранее Знай.ua, команда Зеленского начала процесс евроинтеграции.


Также Знай.ua писал о том, что звезда "Битвы экстрасенсов" решилась на отчаянный поступок.