Шоу Холостяк на СТБ меняет жизни участниц вне зависимости того, стали они победительницами или нет. Кто-то становится моделью, кто-то – ведущей или же просто находит свою аудиторию. А главная звезда пятого сезона Холостяка Марина Кищук, которая боролась за сердце футболиста Сергея Мельника, кардинально поменялась внешне. Об этом сообщает Clutch.

Как известно, отношения пары по окончанию проекта длились недолго, поскольку Мельник не мог определиться, каким видит свое будущее. Футболист долго размышлял над тем, остаться ли ему в Беларуси или вернуться в Киев, и долго морочил голову Кищук. По этим причинам сама девушка и стала инициатором расставания.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Популярные статьи сейчас

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Тимошенко и Ляшко вляпались по самые уши: скандальных депутатов словили на...

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

С тех пор Марина Кищук стала совершенно другим человеком. Она сбросила несколько килограммов, начала активно пользоваться косметикой и ухаживать за внешностью, а также, вероятно, воспользовалась услугами пластических хирургов. Теперь победительница Холостяка выглядит, как настоящая куколка!

"Мариночка, у вас что не фото, то шедевр. С каждым днем все красивее и красивее", "Мариночка, вы идеальная! Действительно красивая женщина, на которую приятно смотреть!", "Не следила за вами еще со времен Холостяка, но вы просто потрясающе выглядите. Мельник наверняка локти кусает", – комментируют поклонники.

Примечательно, что в 2018 году Марина Кищук одержала победу в конкурсе красоты Super Model Universe.

Напомним, что Никита Добрынин и Квиткова засветили в сети маленькое потомство.

Как сообщал портал Знай.ua, шаловливая невеста "Холостяка" вышла на балкон без одежды.

Также портал Знай.ua писал, что холостяк Добрынин получил серьезную травму.