Культовая голливудская актриса Мэрилин Монро, урожденная Норма Джин Догерти, трагически умерла в возрасте 36 лет от передозировки лекарственными препаратами 4 августа 1962 года в Лос-Анджелесе. После смерти знаменитости ходило множество слухов и догадок, однако в воскресенье 18 августа стало известно о существовании фотографий обнаженной артистки в морге. Об этом сообщается в новом документальном фильме The Death of Marilyn Monroe телеканала Fox News.

Так, сын усопшего еще в 1993 году фотографа Ли Виннера, Девик, дал интервью и предоставил несколько кадров. В интервью мужчина рассказал, что его отец подкупил охранников двумя бутылками виски и сумел попасть в морг, отсняв пять кассет пленки с телом покойной Мэрилин. Затем Ли отправил три кассеты журналу Life, но вот еще две, с обнаженным телом Монро, припрятал в сейф, местонахождение которого так и не раскрыл до конца жизни.

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Громкое заявление Лукашенко о Донбассе заставило Путина впасть в истерику: союзник США

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, коллекцию эксклюзивных фотографий юной Мерилин Монро выставили на аукцион, торги будут начинаться с 60 000 долларов.

Как сообщал портал "Знай.ua", в сети опубликовали фотографию обнаженной 22-летней Мерлин Монро.

Также "Знай.ua" писал, советы всем женщинам от принцессы Голливуда Одри Хепберн.