В России Дмитрово-Черкасском кладбище в Твери, где похоронен известный шансонье Михаил Круг сделали фото, на котором виден силуэт человека. Предполагают, что это душа убитого исполнителя.

Об этом пишут местные СМИ.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На фотографии изображен силуэт человека, стоящего в тени под деревом. Загадочный туманный образ опознали как Михаила Круга в знаменитом белом пиджаке, в котором шансонье часто появлялся на публике накануне своей смерти.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Переделанная Анастасия Покрыщук в постели заговорила о случайной измене: "Переспала - значит хотела"

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Экстрасенсы в свою очередь заявляют, что это типичное спіритичне фото. Так бывает, когда в кадр попадают души неупокоенных". "Отпечаток" души можно увидеть только на фото, в реальной жизни глаз человека не способен заметить такое явление.

Отметим, что недавно жительница Орска (Россия) Елена Лыжина утверждала, что знаменитый шансонье Михаил Круг — живой. По словам женщины, она видела певца прошлого июня. Лыжина утверждает, что Михаил Круг не просто выжил, но и неплохо устроился — давненько работает заместителем главного врача в колонии УФСИН города Орска. Отмечается, что данная информация передана местным правоохранителям, которые собираются ее проверить.

Как известно, Михаил Круг, автор и исполнитель песни "Владимирский централ", был застрелен в ночь на 1 июля 2002 года. Преступники проникли в особняк, открыли огонь, ранили тещу исполнителя, а когда на крики прибежал сам Михаил Круг, выстрелили и в него. Музыкант умер в больнице от тяжелых огнестрельных ранений. Исполнители и возможные заказчики убийства еще не названы до этого времени.

Напомним, предполагаемый убийца Михаила Круга снова оказался в его доме: полиция оцепила район.

Как сообщал портал Знай.uа, вдова Михаила Круга показала фото повзрослевшего сына.

Также портал Знай.ua писал, умер известный шансонье Вилли Токарев.