Киноманы уже давно ждут новость об известной картине "Матрица". Так, в продолжении "Матрицы", о котором до недавнего времени было мало что известно, таки снимутся Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Известно, что сыграют они все те же роли - Нео и Тринити.

Об этом стало известно благодаря официальной информации прозвучавшей в заявлении председателя правления Warner Bros. Picture Group Тоби Эммериха.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Он также подтвердил, что режиссером картины станет одни из сестер Вачовски — Лана, она же пишет сценарий (вместе с писателем Александром Хемоном и автором "Облачного атласа" Дэвидом Митчеллом) и будет одним из продюсеров проекта. Производством и дистрибуцией займутся Warner Bros. Pictures и Village Roadshow Pictures. Съемки должны стартовать в начале 2020 года.

"Снова войти в "Матрицу" с Ланой невероятно волнительно, - признался Эммерих. - Она - настоящий провидец, уникальный режиссер, и мы рады, что она пишет, направляет и продюсирует новую главу во вселенной "Матрицы".

Детали сюжета пока не сообщаются, как и то, вернется ли Лоренсо Фишберн к роли Морфеуса. Ходят слухи, что персонаж может достаться более молодому актеру.

Напомним, Джоли забыла про Питта в объятиях звезды "Мстителей": его жена сошла с ума от ревности.

Как сообщал Знай.ua, всемирно известная модель тайно обручилась...со своей девушкой: сенсационные подробности.

Знай.ua писал, Киану Ривз в образе то ли викинга, то ли серфера показал пивное пузо: неузнаваемый.