Скандальная украинская певица Ани Лорак сейчас живет и активно строит карьеру в России и крутит роман с молодым мужчиной. А ее бывший супруг Мурат Налчаджиоглу, с которым она со скандалом рассталась после его публичной измены, тоже не скучает. Очевидно, он завязал новые отношения с симпатичной брюнеткой по имени Сания Ахметова. Возлюбленные то и дело выкладывают совместные кадры с путешествий и повседневной жизни, а недавно мужчина с Сторис показал, как они дружат семьями.

"Семья", - лаконично подписал Мурат. К слову, Сания сидит справа и кормит забавного пса. Стоит напомнить, что Налчаджиоглу и Лорак разошлись из-за измены мужа в одном из киевских ночных крубов с тусовщицей Яной Беляевой. 

View this post on Instagram

Life is getting real and amazing 😉 when you find the person who really feel the same things with you feel the same steps for the future ❤️😘 @ahmetowasamia

A post shared by Murat Nalcacioglu (@muratnalca) on

Популярные статьи сейчас

Минимальная зарплата вскоре порадует украинцев: какой сюрприз готовит Кабмин Зеленского

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Главного героя “Витальки” застрели прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.