Появилась информация о том, что известная российская актриса, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк заболела онкологическим заболеванием.

Звезда перестала появляться на публике и отменила выступления в спектаклях, пишут местные СМИ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам инсайдеров, в апреле Заворотнюк присутствовала на открытии ювелирного салона в Ереване, где у нее заметили шрам на шее. Это может быть след от биопсии. Сообщается, что у Заворотнюк рак головного мозга.

Популярные статьи сейчас

Ляшко в селе и отшельница Савченко: чем занялись экс-депутаты за стенами Верховной Рады

Погода на начало недели: синоптики ошарашили прогнозом, когда первые заморозки

Стало известно, сколько украинцев живет в стране на самом деле: пугающие цифры

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Очень похоже на след от биопсии загрудинных узлов. За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогранулематоз — разновидности рака крови. То есть коллеги искали источник опухоли", — утверждают врачи.

Также отмечается, что 8 августа Заворотнюк должна была играть в спектакле "Все мужчины делают это", однако ее заменила Ирина Сотикова. Представители актрисы поспешили заявить, что был отменен всего одно выступление, и вовсе не из-за проблем со здоровьем.

"Они оформляют документы. Петя же американец, вот и девочкам гражданство оформляет", — заверил агент Заворотнюк.

Отметим, что осенью 2018 года в семье Анастасии Заворотнюк произошло радостное событие. Она подарила мужу, фигуристу Петру Чернышеву, дочь Милу. Говорят, после множества попыток зачать ребенка пара прибегла к помощи суррогатной матери. По другим данным, актриса сделала ЭКО. Эта процедура может нанести организму серьезный вред.

Слава пришла к Анастасии Заворотнюк после культовой роли няни в Вики в сериале "Моя прекрасная няня". Актриса покорила зрителей своей непосредственностью, искренностью, оптимизмом, верой в лучшее, и, конечно же, невероятно привлекательным украинским акцентом, который она позаимствовала у своего коллеги по театру-Ольги Блок-Миримской. После такого ошеломительного успеха, принес Анастасии любовь многочисленных зрителей, она становится одной из самых популярных телеведущих в России.

Напомним, Лорак в мини-платье обвинили в плагиате Лободы: "Как инкубаторы"

Как сообщал Знай.ua, самая красивая женщина мира свела с ума миллионы людей: "Боже, подари мне такое тело".

Также Знай.ua писал, что Виктор Павлик рассекретил детали предстоящей свадьбе с молоденькой возлюбленной: "Знала, на что идет".