Известная украинская певица Ани Лорак изменила имидж и сценический образ. На этот раз большинство фанатов одобрило новый выбор артистки, они закидали ее комплиментами.

Лорак совсем недавно развелась со своим супругом, и после этого она пытается активно вести свои социальные сети, демонстрировать новые достижения. Звезда явно пытается всеми силами показать, что у нее все хорошо. К тому же, совсем недавно она рассказала, что у нее есть новый избранник, передают "Акценты".

Ани Лорак
Ани Лорак

Популярные статьи сейчас

Жестокое избиение девушки в "АТБ": в сети показали полное видео издевательств, вы не поверите своим глазам

Зеленский готовит радикальные изменения, почувствуют все украинцы: армия уже наготове

Сокровища Гитлера откопали у берегов Антарктиды: ученые искали их десятилетия

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Фанаты исполнительницы подметили, что на новых фото, сделанных перед концертом, у Лорак поменялась форма носа и лица – оно стало меньше, а губы выглядят значительно больше, чем раньше. Поклонники считают, что она не только сделала несколько уколов красоты, но и изменила саму форму лица. Любопытные фанаты более чем уверенны, что недавно Лорак легла под нож.

В новой публикации, который Лорак добавила недавно, поднялась тема материнства, которое, по ее мнению, кардинально меняет женщину.

Она также опубликовала небольшое видео с концерта из тура "Тhe best", во время которого Ани Лорак исполняет свои хиты. На сцене она появилась в облегающем серебристом платье с блестками и продемонстрировала свою фигуру.

Фанаты тут же принялись комментировать ее внешний вид и засыпать артистку комплиментами.

Также, интересным будет тот факт, что буквально в этот же момент, в сети стало известно, что бывший муж артистки нашел себе новую девушку. Мурат Налчаджиоглу запостил несколько сториз в Instagram, где он отдыхает со своей девушкой на Балеарских островах. К тому же, он сделал неожиданное признание ей в любви в социальных сетях: "Сегодня будет лучший день с любовью". Известно, что новую девушку Мурата зовут Самия Ахметова, больше о ней пока неизвестно ничего.

Напомним, ранее Лорак в мини-платье обвинили в плагиате Лободы: "Как инкубаторы".

Также Знай.ua писал, что бывший Лорак Мурат показал трепетное фото с возлюбленной: "Семья".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что внучка Боярского засветила аппетитную грудь в мини-бикини: "Ух, душевное фото".