Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила довольно откровенные кадры с архивной фотосессии, позируя в роли девушки-вамп. Так, артистка примерила платьице с цепями вместо бретелек и темный вечерний макияж, поздравив поклонников с Днем кино 27 августа.

"С днём КИНО, дорогие мои друзья❤️ пусть с каждым годом наш кинематограф становится лучше, качественнее, душевнее, конкурентноспособнее и профессиональнее. Пусть искусство в нем стоит на первом месте, пусть покоряет сердца всего мира🙌🏼 Новых идей, новых героев, новых взглядов и бесконечного развития молодым и не молодым талантам ❤️P.s. В какой ещё роли вам бы хотелось увидеть меня?😊", - поделилась эмоциями Гросу. Фолловеры принялись засыпать Алину комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, Алина Гросу показала свою "Тайную любовь".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алину Гросу застукали в объятиях молодого красавца.