Прессе мало известно о личной жизни Сергея Пархоменко, более известного как рэпер Серега. Артист никогда не афишировал свои отношения с девушками. Рождение детей он тоже долгое время скрывал. Однако на днях белорусский исполнитель в прямом эфире показал своих сыновей - Марка и Платона. Для многих поклонниц Сереги наличие у него семьи стало большой неожиданностью. Листай вниз, чтобы увидеть фото. Об этом сообщает Clutch.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

Так, своих наследников Серега представил публике во время первого эфира шоу "Танці з зірками", новый сезон которого стартовал 25 августа на канале 1+1. Легендарный рэпер и звезда многочисленных шоу объяснил, почему так долго пропадал и как живет сейчас.

"Легенда никуда не уходила. Легенда снова в прямом эфире. Я не только шоу-бизнесом занимаюсь, не только песни пишу. У меня два сына - Марк и Платон. Сейчас они живут со мной", - делится в эфире Серега.

Отметим, что младшему Марку - 10 лет, а старшему Платону в 2019 году исполнится ровно 7 лет.

Со своей второй женой Полиной, родившей ему сыновей, Серега не живет. Все заботы по воспитанию детей лежат на его плечах.

"Папа встает рано. Готовит завтрак. Потом буду детей. Дети идут на занятия, а я разучиваю хореографические комбинации", - рассказывает о буднях рэпер.

Напомним, что судья "Х-Фактора" Серега променял черный бумер на самолет.

Как сообщал портал Знай.ua, 25 августа, на телеканале "1+1" стартует новый сезон проекта "Танці з зірками".

Также портал Знай.ua писал, что в прямом эфире "Танців з зірками" Серега выедет на "бумере".