В воскресенье, 25 августа, стартовал третий сезон шоу "Танцы со звездами". Уже с первого эфира зрители выбрали себе фаворитов. Однако уже с первого эфира шоу не обошлось без скандалов. Так, за одного из участников проект вступилась известная украинская певица Оля Полякова.

Соответствующее сообщение артистка опубликовала в социальной сети Instagram и отметила, что судьи занизили оценки. Об этом пишет издание Politeka

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Полякова рассказала о ситуации с актером Михаилом Кукуєком. Он сейчас участвует в "Танцах со звездами", до этого он был партнером Поляковой в фильме "Свингеры".

"Дорогие мои! Я тут в своих гастролях совсем пропустила, что в новом сезоне танцует мой кінопартнер, дважды народный свингер Украины Михаил Кукуюк, и не просто танцует, а танцует для меня! … И кстати, танцевал ты реально классно, и танец был сложный, и оценки тебе занизили. Но ты не обращай внимания и работай!" – поделилась новым видео в одной из соцсетей певица.

Популярные статьи сейчас

Бюджет на 2020 год приготовил украинцам "сюрприз": о надбавках пенсий и больших зарплатах придется забыть

Ушла от мужа и стала еще красивее: Джанабаева после расставания с Меладзе впервые вышла в свет

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

Бывший Собчак Виторган жестко протроллил ее свадьбу: "Почему не вели пленных?"

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

 Полякова своим видео, сделала такую своеобразную поддержку, и также сообщила, что мужчина танцует ради нее, а еще заметила – что судьи явно были немного предвзяты к их пара с Лизой Дружининой.

Отметим, что судьи раскритиковали танец Кукуяка и поставили паре одни из самых низких оценок.

Напомним, Кравец из "Квартала 95" со слезами на глазах попросила украинцев о помощи.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Тина Кароль зажгла на "Танцах со звездами", сексуальная энергия так и прет: осторожно, 18+.

Также портал "Знай.uа" писал, что Елена Кравец взорвала "Танцы со звездами" страстным выступлением: "Это было волшебно".