Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила ролик, на котором показала, как они вместе с танцовщицей Екатериной из ее команды придумывают выступления для шоу. Как оказалось, грандиозные номера артистки отрабатывают в обычной домашней обстановке, не арендуя роскошные залы.

"вот так, дома, на коленках, мы с Катей ставим танцевальные фрагменты 😂
#живиСпокойноСТРАНА
@katya_kuzmenko1
☄️Ждёте песню?😉", - поделилась эмоциями Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Катя хорошая, тело хорошее, а танец так себе, нервного паралитика напоминает", "Какие-то жуткие, дерганные, движения 😖😖😖😖😖", "Шо это за дура?", "Бухая что ли", "Махать руками -это талант((", "Интересно, что они курят чтобы так дергаться🤣🤣🤣 ?Это видимо современная солистка ансамбля "Березки"".

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.