Наталья Анненко (бывшая супруга Петра Чернышева) поделилась своими переживаниями по поводу состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. У актрисы рак головного мозга, хотя сама она диагноз не подтверждает, но и не опровергает. Экс-супруга абсолютно уверена в том, что Петр не оставит Анастасию и будет с ней в любом случае.

Как сообщает Politeka о подозрении болезни стало известно в конце августа, когда актриса отменила свои выступления и начала реже появляться на публике. Наталья Анненко утверждает, что если бы состояние здоровья было в опасности, то она бы точно обэтом знала. Так как у нее с бывшим мужем теплые дружеские отношения. 

Таже, со слов Натальи, Петр Чернышев очень хороший человек, просто идеальный. И она уверена, что они вместе все преодолеют.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: отряд Зеленского в НАТО, Рада без присмотра, новые зарплаты и "сюрприз" от украинских медиков

Главное за день пятницы 20 сентября: отмена субсидий, подножка Авакову и новый способ растаможки "евроблях"

Прогноз погоды на зиму: нам лгали, климатолог рассказала правду об адских холодах

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Сейчас Наталья Анненко живет в Америке, у нее новая семья. Но она в курсе событий жизни Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк. И она всегда готова прийти на помощь, если понадобится. 

Экс-супруга уверена: Анастасии очень повезло с мужем. Тем более, в прошлом году они стали родителями. Наталья за них рада, а в первую очередь, за Петра. 

 В возрасте-48 лет  Анастасия Заворотнюк родила девочку. Есть предположения, что именно из-за принятия гормонов у актрисы возник рак мозга. Хотя сама Заворотнюк официально ничего не подтвердила. 

Напомним, ранее Проклятие сериала "Моя прекрасная няня": Заворотнюк прокомментировала информацию о страшной болезни

Как сообщал портал "Знай.ua" Рак у "Моей прекрасной няни": бывший любовник не смог молчать, что на самом деле случилось с Заворотнюк

Также "Знай.ua" писал, что Менеджер Заворотнюк прокомментировал смертельное заболевание актрисы: "Вы узнаете всю правду..."