Известного юмориста, который прославился благодаря роли в телесериале "Виталька", "убили" прямо на сцене во время съемок новой "Лиги смеха" от студии "Квартал-95", пишет “ Politeka”

Как отмечается, во время записи программы прямо на сцене было совершено покушение. По сценарию участники команды «Стадион Дубрава» начали выступление с того, что застрелили Гарика, после чего он оказался у ворот Рая.

”Это правда ты, Гарик Бирча? А можно Селфі? А то мне никто не поверит, что после ”Виталька” тебя в рай отправили”, - скажет ему по сценарию ”апостол Петр“.

Уже после игры актер признался, что до выстрелов он привык благодаря репетициям номера: “Конечно, когда эти неожиданные удары, они могут напугать, но я же знал сценарий и был к ним готов”.

В реальной жизни у Бирча не было подобного опыта относительно применения огнестрельного оружия.

Популярные статьи сейчас

Никитюк прикрыла прелести лишь листочком, вот это образ: "Может в "Танцы со звездами"?

Жуткая аномалия оборвала жизнь в Одессе: искалеченное тело нашли на берегу

В октябре произойдет индексация доходов: кому повезет получить больше денег

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

“С поклонниками у нас замечательные отношения, даже когда они настойчиво и упорно хотят сфотографироваться. Для меня это всегда приятно!”.

Напомним, что до телевизионной премьеры новых выпусков «Лиги смеха» осталось совсем немного. В этом году в игре принимали участие пять команд, чьими тренерами были Гарик Бирча, Влад Яма, Станислав Боклан, Юрий Ткач и Наталья Могилевская.

Напомним, в Украине обнаружили тайное логово дьявольского вождя.

Ранее Знай.ua сообщал, ученые обнаружили утонувший корабль XV века.

 Знай.ua писал, археологи обнаружили уникальные пирамиды.