Известная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и активно строит карьеру в России, показала, в чем пришла на свадьбу российской журналистки Ксении Собчак.

Соответствующее фото она опубликовала на личной странице в социальной сети Instagram.

важное событие Собчак украинская певица выбрала очень откровенный наряд. Она надела черное платье длиной в пол с открытой спиной и огромным разрезом, которая обнажала ногу.

View this post on Instagram

в гости)

Популярные статьи сейчас

"Вкусная клубника, заяц съел": АТБ шокировал товарами для детей, такого украинцы еще не видели

Пальчевский отметился громким заявлением о замене для Гончарука: "Юля заходит?"

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Фанаты не прошли мимо новый пост звезды и отметили, что Лобода выглядела лучше самой невесты.

Светлана Лобода опубликовала видео со свадьбы Собчак. Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова бьет рекорды по неоднозначность и скандальность мероприятия. Кроме того, что мероприятие проходило в траурных тонах, а в Загс приехал катафалк, бывшая кандидатка в президенты РФ устроила секс-представления во время вечеринки после официального заключения брака.

Как видно, на видео Лобода появляется реже, чем невеста. Ксения Собчак не в себе от восторга, она самозабвенно танцует под песни Светланы. Также можно заметить, что Лобода переоделась для выступления, поскольку ранее она показывала фото в длинном черном платье, в котором собиралась на свадьбу Собчак. 

Напомним, Лобода оскандалилась фото с вечеринки: только посмотрите, в чем она пришла.

Ранее портал "Знай.uа", сообщал, пьяную Светлану Лободу заметили на пирушке с российскими звездами, танцевала без лифчика.

Также портал "Знай.uа" писал, что Лобода спела про сломанный ноготь и вендетту, у фанатов - масса вопросов: "Не понял, если честно".