У звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, недавно обнаружили рак мозга. Появилась информация, что актриса впала в кому. Никогда не оставила равнодушным такая новость.

Да, коллега Заворотнюк Стас Садальский обнародовал свое последнее на данный момент обращение к Анастасии. Он показал переписку со звездой на собственной странице в социальной сети Instagram.

На картинке видно, что артистка благодарит Стасу за поддержку, на что он отвечает: "Настя, я тебя люблю!". В последнем на данный момент сообщении от 14 сентября Садальский спрашивает, нужна ли ей помощь. Это сообщение было доставлено, но не прочитано.

View this post on Instagram

Последняя смс так и и не прочитана #мояпрекраснаяняня #актриса #садальский #надеюсьналучшее #заворотнюканастасия #заворотнюк #нокомментс

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Популярные статьи сейчас

Пляжи Крыма заполонили дикие "туристы", прогнали даже самым смелых: "VIP-клиенты подкатили"

Двойник Зеленского из метро Москвы обратился к украинскому президенту: "Готов подменить"

Правую руку Зеленского Андрея Богдана выгнали из квартиры: "У кого можно переночевать?"

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Показать еще

Позже Садальский сообщил, что он не может оценивать состояния актрисы. По его словам, у него есть возможность связаться с Заворотнюк, но он боится ей звонить.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Как известно, Анастасия Заворотнюк прошла курс химиотерапии и лучевой терапии, но лечение не дало нужного эффекта. Опухоль дала метастазы в мозг. Заворотнюк ввели в медикаментозную кому, потому что на фоне болезни началось воспаление легких, с которым организм не может бороться. Врачи собираются провести консилиум, чтобы обсудить возможность проведения операции. В таком состоянии риск для жизни Заворотнюк очень большой.

Сейчас актриса находится под круглосуточным наблюдением врачей, ей поставили такой диагноз, что и Жанне Фриске 4 года назад.

Напомним, Анастасию Заворотнюк покинули врачи, помочь невозможно: родные вне себя от горя.

Ранее Знай.ua сообщал, что возлюбленный Заворотнюк поразил мужеством, настоящий мужской поступок.

Также Знай.ua писал, рак мозга у "Моей прекрасной няни": Заворотнюк упала в кому, врачи предсказывают судьбу Фриске.