Стало известно, что в пятницу, 13 сентября, скончался известный американский актер Брайан Терк. В момент смерти ему было всего 49 лет.

Так, как сообщает его семья, знаменитый актер длительное время болел жуткой болезнью - онкологией. Данную информацию он не афишировал даже среди своих близких друзей.

После смерти Брайана у него остались супруга и восьмилетний сын.

Следует отметить, что Брайан Терк получил известность в 1990-е после съемок в молодежном сериале "Беверли-Хиллз, 90210".

Популярные статьи сейчас

Что будет с пенсиями, минималкой и курсом доллара: в Кабмине приняли проект госбюджета-2020

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

К тому же он снялся в таких фильмах как "Американский пирог 2", "Крокодил Данди в Лос-Анджелесе" и "Парк юрского периода: Затерянный мир".

Напомним, что во Львове остановилось сердце участника АТО Владимира Чепиль. Боец долгое время боролся с тяжелой болезнью. Церемония захоронения состоялось 12 сентября 2019 года.

Как сообщал портал Знай.ua, во время занятий спортом скончался один из бойцов – Денис Цокур (псевдоним "Дартс"). Денис был родом из Запорожья, ему исполнилось 39 лет.

Также портал Знай.ua писал, что американский рок-певец Эдди Мани умер в пятницу, 13 сентября, в возрасте 70 лет. Ранее у него диагностировали рак пищевода.