Победительница шоу "Холостяк" вышла замуж за топ-менеджера Владимира Чопова. Однако говорят, что для того, чтобы жениться на Дарье, мужу пришлось расстаться с художницей Ниной Ивановой. Сейчас Нина одна растит дочь, отцом которой, по слухам, и является Чопов.

В сети появилась информация, что топ-менеджер "Газпром-Медиа" Владимир Чопов бросил беременную художницу ради свадьбы с победительницей российского шоу "Холостяк" Дарьей Клюкиной.

Об этом пишет издание "СтарХит" со ссылкой на непроверенные источники. Отмечается, эти скандальные детали всплыли уже после того, как пара сыграла пышную свадьбу и отправилась в медовый месяц в Италию.

"Мало кто знает, но около двух лет назад он встречался с художницей Ниной. Дело близилось к свадьбе, но что-то пошло не так, и они расстались", – цитирует СМИ слова подруги Нины Дарьи.

По неподтвержденным данным, 24-летняя Нина Иванова была женой Владимира, который якобы завязал отношения с Клюкиной будучи женатым.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский отметился громким заявлением о замене для Гончарука: "Юля заходит?"

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

Крутой больше не может молчать: композитор рассказал о серьезных проблемах, "сносит крышу"

Показать еще

"Они прятались, пока он окончательно от Нины не пошел. Клюкина с ним с апреля спала", -  заявили инсайдеры.

Что касается художницы Ивановой, то она работает педагогом по рисованию для участников реалити-шоу "ДОМ-2". А бизнесмен Чопов якобы бросил ее на последних сроках беременности. По словам источников, сейчас художница самостоятельно воспитывает дочь и активно делится подробностями. А после рождения ребенка ей захотелось кардинально изменить жизнь и не отвлекаться на новые отношения.

"Мне не нужен рядом кто-то для счастья. О чем я думаю, так это о самореализации. Хочу, чтобы моя дочь мной гордилась, чтобы она росла в среде победителей", — цитирует издание художницу.

Эту женщину якобы бросил Чопов