Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым фото. Недавно знаменитость похвасталась в Сторис новым номером популярного глянца Viva!, где они с Позитивом стали героями сентябрьской обложки. Так, артисты дали откровенное интервью и даже признались, что при первых встречах флиртовали друг с другом.

"Помню, за обедом мы сели напротив друг друга, я была в желтых квадратных очках, и Леша мне говорит: "Ну сними ты эти очки! У тебя такие красивые глаза!" Короче, начал ко мне подкатывать", - призналась Надя. Стоит отметить, что сейчас певица замужем за Владимиром Дантесом, а недавно парочка отмечала 8-летие совместной жизни на яхте в Италии. Алексей же женат на лучшей подруге Насти Каменских, Анне Завгородней. Однако, иногда поклонники все же считают, что дуэт стал бы идеальной парой в реальной жизни и не стесняясь пишут об этом в комментраиях под фото.

View this post on Instagram

Начинаем день ярко 💥 Как вам новая обложка Viva! с @vremyaisteklo @nadyadorofeeva @positiff? Оцените по шкале от 10 до 100 😀 #времяистекло #vremyaisteklo #вислово #эксклюзив #свежаяпресса #интервью @pikulyairina @ivannaslaboshpitskaya @marina_zubenko

A post shared by Журнал Viva! Украина, Viva.ua (@viva_ukraine_magazine) on

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Показать еще

View this post on Instagram

🍌🍓

A post shared by Аня Андрийчук-Завгородняя (@annchuk) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.