Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила забавное видео между съемками шоу "Пятница с Региной", озвучив свое новое четверостишье. Так, артистку вдохновил гель от инфекций, а ее заразительный смех поднял настроение поклонникам.

"Это видео снято НЕ на правах рекламы, а просто потому что рифма пошла 😆
Во мне иногда просыпается Есенин с его матерными стихами, только я никому об этом не рассказываю. Вот съемочная группа имеет возможность иногда лицезреть это мракобесие 🙈. ", - поделилась эмоциями Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

Собственно, сам стих звучит так:

"Я намажу несколько секций, Прямо там, где ворота инфекций, Ты приедешь ко мне с инспекцией, И у тебя случится эрекция!". Фолловеры же остались в восторге от харизмы Регины и засыпали ее комплиментами.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.