Украинский продюсер и артист Потап известный всем свои юмором. Он всегда появляется на публике в хорошем настроении и часто шутит. Он редко исполняет лирические песни, однако он поразил фанатов — неожиданно для всех брутальный Потап выпустил сольный лирический альбом MISHA//NINA.

В новый альбом исполнителя вошли 7 композиций. 'Музыку и слова написали Потап в соавторстве с молодым саундпродюсером и звукорежиссером Nick Niker (Никита Пучков).

"Этот альбом - я. Не меньше. Я хотел бы написать огромный пост, я так долго ждал, пока он выйдет, но вот пришло время релиза и .... я просто хочу сказать огромное спасибо @nickniker, благодаря этому парню и нашей с ним работе, кайфа и искре, которая выходила ежедневно, ежеминутно, ежесекундно родился MISHA /. 23 минуты любви. Слушайте", - прокомментировал Потап выпуск собственного альбома.

"Когда ты работаешь над треками, ты обязательно их кому-то показываешь, обычно это ближайшее, доверенный круг людей. Песни из альбома MISHA / попали на слух нашим девушкам с Mozgi Ent. и они произвели эффект бомбы, феи пиара и не только наперебой начали говорить о том, что это именно тот самый Потап, которого они хотели бы услышать, что после "Константы" этот романтический образ, который так с восторгом приняли, нужно продолжать, что песню "China" они готовы поставить на свой свадебный танец и тд ", - написал Потап на личной странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

Отметим, что первая композиция нового альбома — CHINA рассказывает о первых эмоциях, которые испытывает мужчина при виде красивой девушки и влюбляется с первого взгляда. Чувственную и интимную видеоработу сняли режиссеры Максим Шелковников и Денис Маноха (MOZGI Production). По сюжету герой приходит в клуб, чтобы залечить душевные раны... Не обошлось в клипе и без эротических сцен.

Напомним, что Потап повеселил Instagram "дырявой" фото: "Моль совсем озверела".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Каменских показала американцам настоящую красоту по-украински.

Также портал "Знай.uа" писал, что фанаты заметили обнаженную экс-жену Потапа Горовую в новом клипе: "Каменских не ревнует?".