Украинский продюсер и артист Потап известный всем свои юмором. Он всегда появляется на публике в хорошем настроении и часто шутит. Он редко исполняет лирические песни, однако он поразил фанатов — неожиданно для всех брутальный Потап выпустил сольный лирический альбом MISHA//NINA.

В новый альбом исполнителя вошли 7 композиций. 'Музыку и слова написали Потап в соавторстве с молодым саундпродюсером и звукорежиссером Nick Niker (Никита Пучков).

"Этот альбом - я. Не меньше. Я хотел бы написать огромный пост, я так долго ждал, пока он выйдет, но вот пришло время релиза и .... я просто хочу сказать огромное спасибо @nickniker, благодаря этому парню и нашей с ним работе, кайфа и искре, которая выходила ежедневно, ежеминутно, ежесекундно родился MISHA /. 23 минуты любви. Слушайте", - прокомментировал Потап выпуск собственного альбома.

View this post on Instagram

Этот альбом - новый я Не меньше. Я хотел бы написать огромный пост,я так долго ждал , пока он выйдет , но вот пришло время релиза и .... я просто хочу сказать огромное спасибо @nickniker , благодаря этому парню и нашей с ним работе , кайфу и искре ,высекаемой каждый день ,минуту,секунду родился MISHA / 23 минуты любви Слушайте Но знайте MISHA / ждёт свою плюшевую пару / NINA , уже машет ему лапой #птп #misha /

Популярные статьи сейчас

Главное за день 12 ноября: огромная взятка "служанки народа" и разрушенный Офис президента

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

"Мужики хотят...": Полякова без макияжа показала любимые позы под соблазнительные звуки

Показать еще

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

"Когда ты работаешь над треками, ты обязательно их кому-то показываешь, обычно это ближайшее, доверенный круг людей. Песни из альбома MISHA / попали на слух нашим девушкам с Mozgi Ent. и они произвели эффект бомбы, феи пиара и не только наперебой начали говорить о том, что это именно тот самый Потап, которого они хотели бы услышать, что после "Константы" этот романтический образ, который так с восторгом приняли, нужно продолжать, что песню "China" они готовы поставить на свой свадебный танец и тд ", - написал Потап на личной странице в Instagram.

View this post on Instagram

Когда ты работаешь над треками , ты обязательно их кому -нибудь показываешь , обычно это самый близкий ,доверенный, круг людей. Песни из альбома MISHA / попали на слух нашим девчонкам из Mozgi Ent. и они произвели эффект бомбы, феи пиара и не только наперебой начали говорить о том что это именно тот самый Потап ,которого они хотели бы услышать, что после «Константы» этот романтический образ ,который все так с восторгом приняли ,нужно продолжать, что песню «China” они готовы поставить на свой свадебный танец и тд . (В последствии на одной свадьбе она все таки прозвучала) Конечно же я показывал эти песни дома , своей любимой @kamenskux и ее подругам и эффект был такой же ,все в один голос просили «поставь Чайну, поставь Чайну» Настя вообще очень тонко чувствует меня и мои песни и она очень поддержала мои начинания,вселив уверенность и дав мне силу. Финальными аккордами «оценок» стали слова @nadyadorofeeva о том ,что она «такое с удовольствием слушала бы в машине» и @mishvirmish ,которая просто медленно затанцевала и сказала «Лееееша,это так чувственно» Тем временем альбом мне давался нелегко , мы «закрылись» от всего мира с @nickniker и кропали над каждым словом и мелодией, что то вылетало в момент , но иногда мы стопорились ,спорили и выясняли ,кто из нас прав. Между нами огромная пропасть в возрасте и опыте, но и есть нерушимый мостик «любовь к музыке и преданность делу» Никите нужно было совладать с моей бурей эмоций ,идей ,переменчивости настроений , а мне необходимо было отдаться ему как продюсеру и «открыться» для творчества как автору. Мне пришлось «поломать» себя конкретно и как продюсера и как Автора и артиста , я очень уставал от такой ёмкой энергетически-затратной и педантичной работы ,особенно на фоне работы над “VISLOVO” Время и Стекло, “Latino Ritmo” Michelle Andrade и нового ,грядущего в скором времени альбома Mozgi , но мы сделали это, потому что музыка важнее всех наших амбиций и регалий ,музыка победила и все это время я чувствовал поддержку дома и на работе. В финальной части воздыханий над материалом @positiff сказал «Лёша никогда и ни с кем так не работал» поэтому «MISHA /“ уникальная пластинка,послушайте ее ,она не длинная ,всего 23

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Отметим, что первая композиция нового альбома — CHINA рассказывает о первых эмоциях, которые испытывает мужчина при виде красивой девушки и влюбляется с первого взгляда. Чувственную и интимную видеоработу сняли режиссеры Максим Шелковников и Денис Маноха (MOZGI Production). По сюжету герой приходит в клуб, чтобы залечить душевные раны... Не обошлось в клипе и без эротических сцен.

Напомним, что Потап повеселил Instagram "дырявой" фото: "Моль совсем озверела".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Каменских показала американцам настоящую красоту по-украински.

Также портал "Знай.uа" писал, что фанаты заметили обнаженную экс-жену Потапа Горовую в новом клипе: "Каменских не ревнует?".