Александра Кучеренко, 21-летняя жена Дмитрия Комарова, запостила на своей страничке в Instagram новое захватывающее фото.

Кучеренко в данный момент работает телеведущей, принимает участие в съемках спортивной программы, а ее супруг является телеведущим программы "Мир Наизнанку".

View this post on Instagram

Не пугайся, милый, это всего лишь показ свадебных платьев во время #uwfw 😉😁 Мне удалось снова побывать невестой и Золушкой из сказки. И хоть туфельку я не теряла, но 5-метровый шлейф конкретно мешал передвигаться по подиуму, зацепляясь за все края и стыки😂 И пока волонтёры из зала помогали моему «хвосту» вырваться, у меня было время подумать, что все-таки фасон платья на свою свадьбу я выбрала правильный)) Но это -божественно красиво!😍 Желаю каждой девушке однажды почувствовать себя принцессой в самом красивом белом платье! А будет оно пышным или лаконичным - дело выбора. Кстати, какое?)))⤵️ @dominiss_official

A post shared by Alexandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Популярные статьи сейчас

Осадчая и Горбунов показали настоящую любовь на "Танцы со звездами": идеальные отношения даже в прямом эфире

"Штаны не жмут?": Лорак превратилась в настоящую хулиганку, молодая и дерзкая

Лорак в облегающем наряде удивила фанатов танцами: "Научите ее двигаться!"

Синоптики обещают последний кусочек тепла: когда украинцам готовиться к зиме

Показать еще

Совсем недавно, Кучеренко похвасталась фото с модного показа, в котором она участвовала. На фото девушка позирует в роскошном белом платье, расшитом камнями, и кружевной фате. В подписи к фото Кучеренко обратилась к своему мужу:

"Не пугайся, милый, это всего лишь показ свадебных платьев во время #uwfw 😉😁 Мне удалось снова побывать невестой и Золушкой из сказки. И хоть туфельку я не теряла, но 5-метровый шлейф конкретно мешал передвигаться по подиуму, зацепляясь за все края и стыки😂. И пока волонтёры из зала помогали моему "хвосту" вырваться, у меня было время подумать, что все-таки фасон платья на свою свадьбу я выбрала правильный)) Но это -божественно красиво!😍 Желаю каждой девушке однажды почувствовать себя принцессой в самом красивом белом платье! А будет оно пышным или лаконичным — дело выбора. Кстати, какое?)))".

Поклонники Александры поспешили поделиться впечатлениями от фото и осыпать ее комплиментами:

Напомним, ранее молоденькая жена Комарова поразила сеть новым амплуа: "Красотка, повезло же Дмитрию".

Также Знай.ua писал, что жена Комарова показала пример студенткам, в чем нужно ходить на учебу: "Ох и красотка".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Комаров из "Мира наизнанку" попал в самое кровожадное племя: пришлось накормить их салом и шпротами.