Многие представители украинского шоу-бизнеса имеют категорическую позицию в отношении гастролей в России. Эти звезды сумели поставить достоинство, принципы и любовь к Родине выше чем российские заработки.

Посмотреть топовую подборку украинских исполнителей, которые дали отпор россиянам предлагает интернет издание Politeka.

Группа The Hardkiss

Группа "The Hardkiss"

Вокалистка "The Hardkiss" Юлия Санина рассказала, что решение отказаться от концертов в России участниками музыкальной группы было принято единогласно. Музыканты не будут выступать даже на корпоративах, несмотря на то, что в соседней стране большой рынок и можно заработать хорошие деньги.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

ONUKA

ONUKA

Наталья Жижченко неоднократно отказывалась от приглашений выступить в России. Позиция коллектива категорична: их выступлений на сценах страны-агрессора не будет до тех пор, пока ситуация в стране не наладится.

Анастасия Приходько

Анастасия Приходько

Певица Анастасия Приходько, хотя и стала популярной благодаря российской "Фабрике звезд" и долгое время проживала в РФ, сейчас разорвала все связи со страной-оккупантом. Исполнительница неоднократно критиковала коллег, которые до сих пор гастролируют в России. Приходько отметила, что к ним у нее нет никакого уважения.

Группа Океан Ельзи

Океан Эльзы

Участникам украинской группы "Океан Эльзы" вообще запретили въезд на территорию РФ, назвав Святослава Вакарчука националистом. Взамен Вакарчук советует российским поклонникам группы приезжать на концерты в Украину.

Группа Бумбокс

Бумбокс

Фронтмен группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк заявил, несмотря на большое количество фанов в России, не будет выступать там, пока на Донбассе продолжается война. Коллектив "Бумбокс" поддержал позицию Хлывнюка, который уверен, что есть вещи важнее, чем слава.

Тина Кароль

Тина Кароль

Украинская поп-звезда Тина Кароль также заявила о своем твердом намерении отказаться от выступлений в России, несмотря на то, что ее там ждут и любят. Певица подчеркнула, что она сумела поставить национальные интересы выше собственных.

Напомним, ранее Ани Лорак показала новые видео с концерта в городе российских атомщиков

Как сообщал портал "Знай.uа", Ани Лорак поделилась неожиданным кадром из Киева

Также Знай.uа" писал, что новая песня Вакарчука стала саундтреком фильма "Захар Беркут"