Анастасия Заворотнюк, заболевшая раком головного мозга и находится на лечении в Москве, как передают российские СМИ. Тема заболевания актрисы является одной из самых острых в последний месяц и беспокоит множество людей.

View this post on Instagram

Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно - в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса - снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!! #противлживсми

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

В СМИ регулярно появляются тревожные заголовки о том, как сейчас чувствует себя Заворотнюк, и что происходит с ее здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Какой праздник 12 ноября: что обязательно нужно сделать в этот день

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Анна Заворотнюк, дочь актрисы, заявила, что устала от лживой информации, которую распространяют российские СМИ. Она сказала, что семья Заворотнюк не дает никаких комментариев прессе, потому что не хочет "хайповать" на здоровье актрисы.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день... Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать на странице моей мамы @a_zavorotnyuk . Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva_star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Пост, который опубликовала дочь Заворотнюк в Instagram, уже удален, однако остался скриншот, на котором Анна отвечает одной из пользовательниц сети. Дочь Заворотнюк отмечает, что: "Мы хотим спокойной и счастливой жизни моей мамы, остальное не важно".

Напомним, ранее Заворотнюк ополчилась на журналистов, и впервые с момента болезни обратилась к людям: "Все это ложь".

Также Знай.ua писал, что онкобольная Анастасия Заворотнюк на грани жизни и смерти, врачи опустили руки: "Максимум три дня".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что известная певица срочно обратилась к миру из-за Заворотнюк: "Молитесь!".