Знаменитая российская певица, которую называют Примадонной, Алла Пугачева сейчас радуется своими двумя детьми - Лизой и Гарри. Однако когда в ее жизни кипели небывалые страсти, и Алла потеряла ребенка, которым была беременна.

Пугачева не могла смириться с тем, что врачи в один голос говорят ей о том, что она никогда не сможет родить. И в 49 лет, когда она была замужем за артистом Филиппом Киркоровым, ей удалось забеременеть. Возраст Аллы Борисовны существенно осложнял ситуация, поэтому Примадонне пришлось обратиться за помощью к врачам и сделать искусственное оплодотворение.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Вдохновленные счастливым ожиданием будущего малыша, Алла и Филипп сочинили песню в честь будущего ребенка. "Маленький секрет большой любви..." – пел Киркоров. К сожалению, выносить ребенка певице не суждено: в середине срока у нее случился выкидыш.

"Я не хочу об этом говорить. Не получилось. На все воля Божья. Тогда не получилось. Она очень хотела. Даже не столько я, сколько она хотела. Я не понимал, а вот ей хотелось этого счастья". сказал тогда Киркоров

Сама Пугачева утверждала, что выкидыш произошел после того, как Примадонна подняла что-то тяжелое.

Напомним, что горячая бабушка Пугачева в смелом мини Орбакайте заставила кусать локти: яркие кадры.

Ранее "Знай.uа" рассказывал, что Галкин показал темную сторону Пугачевой, такого не ожидал никто: "Сын мешал Алле".

Также портал "Знай.uа" сообщал, что Пугачева не выдержала жесткого издевательства, легендарная певица на грани: "Довольно...".