В воскресенье, 13 октября, состоялся восьмой эфир шоу "Танцы со звездами". На этот раз судьи обращали особое внимание на технику исполнения танцев, а не шоу или актерскую игру пары. До команды судей также присоединился легендарный украинский Григорьев хореограф Чапкис.

В зоне риска на восьмом эфире оказались две пары - Алексей Яровенко и Елена Шоптенко, а также Михаил Кукуюк и Лиза Дружинина.

Отметим, что пару Михаила Кукуюка и Лизы Дружининой постоянно критикуют и этот эфир не стал исключением. Конкурсанты в 8 выпуске шоу исполнили румбу под песню Стинга Shape Of My Heart и получили наименьшее количество баллов от четырех судей - 25.

"Музыка была очень чувственная. Захотелось заплакать, как и после всех ваших танцев, Миша. Для меня секрет — как вам удалось дойти до восьмого эфира!" - заявил Влад Яма, комментируя выступление пары.

Популярные статьи сейчас

Новогоднее меню 2020: чем задобрить прожорливую и запасливую Белую Крысу в праздничную ночь

Дорофеева показала себя такой, какой ее знает только Дантес: невероятно милое фото

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Тина Кароль поделилась интимным видео с Юлией Саниной: "Скажите, что я не свихнулась"

Показать еще

После объявления результатов проекта пары, оказавшиеся  зоне риска, получили одинаковое количество баллов в сумме с голосованием зрителей. Конкурсанты должны были исполнить "Танец за жизнь". Отметим, что перед этим Кукуюк хотел сделать заявление в поддержку своих коллег-конкурсантов Яровенко и Шоптенко, однако ведущие Юрий Горбунов и Тина Кароль призвали участников шоу все же танцевать бальный танец Ча-ча-ча. И Кукуюк уже принял решение, отказался танцевать, и в итоге покинул шоу.

Напомним, что подопечная Потапа Мишель Андраде соблазнила судью шоу "Танцы со звездами": страстный танец не оставит равнодушным.

Как сообщал Знай.uа, бросила мужа ради романа с женщиной: в сеть слили свежие фото звезды "Секса в большом городе".

Также Знай.uа писал, гарячая Надя Мейхер невинно засветила грудь, но фанаты отметили не это: "Сколько нежности".