Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис кадры со своего нового роскошного особняка, сделав не только эксурсию по дому, но и показав, как начинается ее утро. Так, артистка первым делом засветила бесконечные ноги в шикарной круглой ванной, демонстрируя еще и вид из панорамного окна.

Популярные статьи сейчас

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Штаны Порошенко стали хитом в сети, украинцы не смолчали: "Зажевало?"

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

Полякова также показала, как выбирается из деревянного особняка в город - оказывается, Оля добирается до места назначения на моторной лодке. Стоит отметить, что артистка стала спикером на форуме SUPERWOMAN, примерив коротенький комбинезон и распустив волосы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.