Старшая дочь Пугачевой наконец-то сможет свободно встречаться с любимым мужчиной, об отношениях с которым певица якобы мечтала много лет. И хотя, по слухам, чувства были взаимными, препятствовала отношениям категоричная позиция матери Кристины – Аллы Пугачевой.

Примадонна российской эстрады в свое время выступила против отношений дочери и намного старшего за нее мужчину. Именно поэтому влюбленные столько лет не могли построить близкие отношения. Избранником Орбакайте стал близкий друг Аллы Борисовны композитор Игорь Николаев.

Игорь Николаев

Из окружения Аллы Пугачевой известно, что Игорь Николаев всегда любил Кристину и, несмотря на браки, ждал, когда сможет быть вместе с любимой женщиной. Поскольку прошлые отношения Орбакайте не были удачными, Пугачева наконец дала "зеленый свет" этим отношениям.

Сообщается, что Орбакайте было всего 12 лет, когда возникла первая искра между ней и Николаевым. Тогда Пугачева была категорична и прекратила любые встречи дочери с Игорем Николаевым. Позже у каждого из них складывались свои отдельные жизни: браки, отцовство.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 ноября: что обязательно нужно сделать в этот день

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Показать еще

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

У Игоря Николаева есть две дочки, а у Орбакайте – два сына и дочь. Местная пресса сообщает, что именно из-за восстановления отношений Николаева с Орбакайте у него возникли проблемы с женой Юлией Проскуряковой – пара перестала вместе выходить в свет.

Кристина Орбакайте и Игорь Николаев

В окружении Пугачевой подтверждают, что Кристина Орбакайте изменилась и просто расцветает на глазах. Кроме того Игоря Николаева и Орбакайте часто вместе видят в доме Пугачевой и на звездных тусовках.

Напомним, ранее Сергей Соседов сделал скандальное заявление относительно внешности, репертуара и поведения Примадонны

Как сообщал портал "Знай.uа", старшая дочь Пугачевой Кристина Орбакайте показала архивное фото

Также Знай.uа" писал, что показали, как выглядели в одном возрасте Орбакайте и Пугачева