Много наивных девушек приходят на проект "Холостяк", чтобы найти свою любовь, но, как оказывается, и там не все чисто. В сети появилась информация о том, что весь проект взяли в оборот самая популярная девушка шоу Даша Клюкина и ее лучшая подруга и менеджер Дуся Бубель.

Как известно, Даша Клюкина на сегодня является женой руководителя ТНТ. В августе 2019 года ею была зарегистрирована  компания "Бубель МГТ", которая позиционирует себя как "агентство талантов".

Даша Клюкина

Сообщается, что талантов под патронажем генерального директора и совладелицы компании Даши Бубель хватает, и в основном это девушки из проекта "Холостяк".

Среди подопечных Бубель - Даша, Вика Короткова, блогер Чума Вечеринка, которая тоже станет "холостячкой", и с недавних пор Милана Тюльпанова - бывшая жена Кержакова, также будущая звезда ТНТ.

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Дуся Бубель

Совладельцем компании называют "Международное РТВ", в которое входят телеканалы ТНТ, ТНТ4 и "Пятница", за обеспечение вещания которых отвечает муж Клюкиной Владимир Чопов.

Часть подопечных Бубель можно будет увидеть в новых сезонах не только "Холостяка", но и в "Плане Б" с Бузовой. Соцсети будущих блоггерш ведут креативные директора, SMM-отдел, менеджеры, специалисты по финансам и даже юристы.

Владимир Чопов и Даша Клюкіна

Девушек принимают в свой круг только при наличии 250 тысяч подписчиков. Правда согласно хитроумной схеме аккаунт в конце забирают. Таким образом, с идеями от креативных девушек и возможностями бизнесмена строится целая империя по выпуску новых инфлюенсеров.

Сообщение в сети

Напомним, ранее Даша Клюкина вышла замуж за олигарха

Как сообщал портал "Знай.uа", ексхолостяк Никита Добрынин рассказал о своей избраннице

Также Знай.uа" писал, что Цибульская подогрела слухи о романе с "Холостяком" Добрыниным