История вокруг актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк началась в середине сентября, когда стало известно, что актрисе поставили диагноз рак мозга.

В октябре 2018 года она родила дочь и тогда за год до беременности проходила полное обследование, включая МРТ. Врачи ничего не обнаружили, но знакомый Заворотнюк рассказал, что опухоль была слишком мала поэтому ее не разглядели. Об этом сообщают российские СМИ.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

По словам знакомых актрисы, врачи предлагали ей пройти лечение с помощью экспериментальной инъекции американской вакцины, которую кололи покойной певице Жанне Фриске.

Популярные статьи сейчас

В Мариуполе неизвестные атаковали отряд морской охраны, прозвучали мощные взрывы: первые детали, видео

Нашел замену: бывший муж Ани Лорак показал, кто воспитывает его дочь

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Показать еще

Стас

Но этих медикаментов в России нет и ей бы пришлось ехать на лечение в США. Поэтому Заворотнюк и ее близкие решили отказаться от такой идеи. Актрису обследовали немецкие и польские врачи. Но лечение она все же проходит на территории России у врачей, которых нашел ее муж Петр Чернышов.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Как известно, Жанне Фриске кололи вакцину, которая непосредственно влияет на иммунитет. Одна ампула препарата стоит более 12 тысяч евро.

Еще когда покойный Иосиф Кобзон говорил, что вакцина, которой лечили Фриске, - допинг. Она продлевает на некоторое время жизнь и останавливает развитие раковых клеток. Однако этот процесс временный.

Напомним, что "Заворотнюк умерла": через слухи фанаты отправились на поиски могилы "Моей прекрасной няни", и вот что поняли.

Как сообщал портал Знай.ua, здоровье "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали рак головного мозга, прокомментировала врач.

Также портал Знай.ua писал, что организатор поездки актрисы Анастасии Заворотнюк в Армению, Изабелла Пирози, рассказала, как провела время со звездой весной.