Ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров рассказал о том, как смог помочь семье и исполнить давнюю мечту. И это несмотря на то, что сильно заболел, передает Politeka.

Комаров всегда на полную выкладывается на съемочной площадке. В одной из экспедиций он сильно заболел, однако это не помешало ему отснять отличный материал и помочь многодетной семье.

"Бразильская провинция, я лежу на заднем сидении, за рулем гид, Санек впереди. У меня 4-й день температура 38. Ехать 400 км. Я наглотался жаропонижающих, знобит. Хочется послать к (*цензура*) съемки и отлежаться, но уже никак", — пишет Комаров.

В этот раз ему было довольно непросто привести себя в рабочее состояние. Комаров рассказал, как пил много чая и гулял по часу для того, чтобы лучше взбодрить свой организм.

Популярные статьи сейчас

Дикие кабаны заткнули за пояс банду наркодилеров: разбросали кокаин на бешеную сумму по лесу

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Волочкова вышла замуж: что известно об избраннике балерины

Показать еще

В сюжете рассказали о многодетной семье с 13 детьми. Они – настоящая футбольная команда и у каждого из них имя на букву "Р" в честь известных футболистов мира.

Тогда Комаров принимает решение купить им микроавтобус и меньше чем за сутки ему удается найти идеальный вариант. Счастье семьи сложно описать словами. Ведь этот автомобиль способен решить массу их проблем и даже стать источником дохода.

"На следующий день температуры уже не было, счастье прибило болячку)) За время после съемок, у Шитауна родился ещё один сын, 14-й. Но они с женой не теряют надежду и обещают стараться, пока не появится девочка. Это их мечта🙂", — рассказал Комаров.

View this post on Instagram

Бразильская провинция, я лежу на заднем сидении, за рулем гид, Санек впереди. У меня 4-й день температура 38. Ехать 400 км. Я наглотался жаропонижающих, знобит. Хочется послать к (*цензура*) съемки и отлежаться, но уже никак. Утром перед съемками в таком состоянии долго привожу себя в "товарный вид": чай, лимонный фреш, жаропонижающее и часик активности,  просто походить, чтобы мобилизировать организм и не выглядеть в кадре размазнёй. Идем к семье футболистов. Все, что я про них знаю - в семье 13 родных братьев, они и есть футбольная команда. Всех зовут на букву Р, именами футболистов-легенд: Роналду, Ромарио. Что и как снимать, тадиционно собираюсь понять на месте. Знакомимся. Я в шоке. Мать разрывается, чтобы всю команду накормить кашей на воде, помыть посуду, обстирать и т.д. Спят пацаны на полу, на матрацах, вещи свалены в кучу. Я сам из многодетной семьи и помню, как тяжело было родителям в "голодные 90-е" с нами, тремя детьми. Поэтому представить себе не могу, как они справляются с 13-ю детьми? В процессе разговора понимаю, что топ-проблема семьи - полная немобильность. Они ни разу никуда вместе не съездили. 15 билетов на автобус - дорого. Ни разу не были в гостях у родной бабушки. Вся жизнь проходит в нищем доме и во дворе. И тут меня осеняет: их жизнь изменит микроавтобус! Батя сможет зарабатывать извозом, а семья вместе проводить время. Отвожу гида в сторону и шепчу. "Дима, это все твоя температура. Нереально, завтра уезжать", - отговаривает гид. Но меня сложно остановить. Начинаем искать. Но все не то: или дорого, или убитые "ведра с гайками". Время поджимает. И вот мы подьезжаем к очередной площадке и я вижу: это он! Моя мечта. Легендарный автобус 70-х, Т1, он работал школьным автобусом, а потом списали. Состояние классное. И вот я за рулем автобуса, о котором сам мечтал лет 10. Восторг. До заката 1 час. Мы подъезжаем к воротам, прошу Сашку выскочить, снять первую реакцию Дальше: рики, восторг, слезы. На следующий день температуры уже не было, счастье прибило болячку)) За время после съемок, у Шитауна родился ещё один сын, 14-й. Но они с женой не теряют надежду и обещают стараться, пока не появится девочка. Это их мечта🙂 Подробнее в моем ФБ

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

Напомним, Комаров из "Мира наизнанку" встретился с мамой 11 футболистов.

Как сообщал Знай. ua, Комаров осуществил мечту целой "футбольной команды".

Также Знай. ua писал, что жена Комарова из "Мира наизнанку" рассказала о жизни после свадьбы с отчаянным экстремалом.