Бывший гражданский муж и коллега онкобольной Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов потерял свою московскую квартиру. Причиной называют долги перед волгоградским банком.

Местная пресса сообщает, что Сергей Жигунов задолжал банку 38 миллионов рублей, которые не собирается отдавать. В результате банк Вологограда арестовал его однокомнатную квартиру, площадью 40 квадратных метров.

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк

В финансовой организации прокомментировали ситуацию:

"Да, наш банк судился с Жигуновым и выиграл. Было заключено мировое соглашение об отсрочке до 31 января 2019 года. Но компания Жигунова долг так и не выплатила, поэтому с этого года начали работу судебные приставы", - рассказали представители банка. Представители банка

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на пятницу 15 ноября: наполните дом громким смехом

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Кроме того Сергей Жигунов рискует потерять права на фильмы. Стало известно, что российский актер брал кредит для съемок фильма. Сейчас из трех квартир Жигунова суд наложил арест только на одну.

Сергей Жигунов

"Это "единичка" на Мосфильмовской улице площадью в 40 квадратных метров. В ней, кстати, хранились награды артиста - статуэтки и почетные грамоты. Квартиру оценили в 16 миллионов рублей и передали банку. Однако эта сумма весь долг не погасит. У Жигунова были еще три квартиры и дача в Абрамцеве. Но большую часть недвижимости он переписал на жену. А единственную квартиру, что осталась в его собственности, закон забрать не позволяет. Кстати, Жигунову придется еще и выплатить исполнительский сбор - почти 2,7 миллиона рублей", - рассказал знакомый актера. Знакомый актера

Сергей Жигунов

Относительно прав на фильмы, то известно, что для погашения одного долга Жигунову раньше пришлось отдать права на девять проектов, среди которых - сериалы "Графиня де Монсоро", "Королева Марго", "Сердца трех".

Напомним, ранее Анастасия Заворотнюк получила невероятно нежного письма от особых поклонников

Как сообщал портал "Знай.uа", актрису Анастасию Заворотнюк выписали из частной московской клиники

Также Знай.uа" писал, что снимки предполагаемого места захоронения "Моей прекрасной няни" слили в сеть