Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила забавный ролик с мужем Владом Топаловым, представив, как возлюбленные будут выглядеть в старости. Так, парочка превратилась в седовласых бабушку и дедушку, делая вид, что пересматривают архивные семейные фотографии.

"В нашей жизни многое происходит! Вот мы снова решили заглянуть на 90 лет вперёд и вот , что вышло))) ❤️❤️❤️", - трепетно подписала Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Прям созданы друг для друга ❤️❤️❤️", "Дідусь Влад", "Ребята вы крутые👍хорошый образец для многих пар😉 Счастья Вам🌹🌹🌹", "А вот Влада похоже загримировали и играет отлично. Как будто пенсионер молодушку себе нашел 😂", "Вы просто обалденная пара 🤗 и ваши видео - нечто 😁❤️", "Волосы классные 🙈", "Как же вы мне нравитесь 😍💕 Особенно 90 лет спустя 😅".

Популярные статьи сейчас

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

Роскошная грудь Лорак едва не выпала из мини-платья: страстные танцы на сцене

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

 

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.