В сети обнародовали фотографии из Европейского медицинского центра на Рублевке, где якобы проходит реабилитацию известная актриса и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк.

Так, по информации "Обозревателя", в данной клинике есть несколько видов палат — обычные и для богатых пациентов. Эти кадры показывают, что в медицинском центре имеются разнообразные тренажеры, массажные столы, а также бассейны. Реабилитация онкобольных там проводится как после окончания основного лечения, так и между курсами лучевой и химиотерапии.

Популярные статьи сейчас

"Хуже, чем два Майдана": Пальчевский срочно обратился к Зеленскому

Зеленский вылетает в "сердце Европы" с официальным визитом: что хочет сделать слуга народа

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Показать еще

Напомним, что у известного российского актера, режиссера и главного героя сериала "Моя прекрасная няня" Сергей Жигунов забрали квартиру.

Как сообщал портал Знай.ua, близкие актрисы Анастасии Заворотнюк наконец нарушили молчание и опровергли данные о тяжелом состоянии здоровья знаменитости.

Также портал Знай.ua писал, что бывший гражданский муж и коллега онкобольной Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов потерял свою московскую квартиру. Причиной называют долги перед волгоградским банком.