Российская актриса и звезда культового сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, которая сейчас борется с онкологическим заболеванием, на пике своей популярности страдала от мании преследования.

Оказалось, что у артистки всегда были секреты, которые тщательно скрывались от публики. Об этом пишут росСМИ.

Манией преследования Анастасия начала страдать из-за внезапной популярности после роли няни Вики. Она не была готова к повышенному вниманию журналистов, которые караулили ее на каждом шагу.

Анастасия Заворотнюк

"Я была загнана в угол, страх был просто невыносим. Я перестала выходить из дома, доверяла только семье и паре подруг. Если надо было где-то появиться, надевала шляпу и огромные очки, и все равно боялась, что меня узнают", – рассказывала Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Загадочная Кароль прикрыла грудь лишь руками: "Что за сокровище!"

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Луценко не узнать, путает слова и забывает предложения: Романенко показал доказательства

Семья Заворотнюк молчала не зря, вот что происходит с "Моей прекрасной няней": "Протянет до..."

Показать еще

В страхе за жизнь знаменитость прожила четыре года. Она не посещала психотерапевтов, несмотря на панику. После развода со вторым мужем Дмитрием Стрюковым актриса обожглась на одном из таких специалистов, который выкачивал деньги, но не помогал ей. Из глубокой депрессии Анастасию смог вытащить только фигурист Петр Чернышев.

Анастасия Заворотнюк

Напомним, что друзья Анастасии Заворотнюк нарушили молчание и опровергли данные о тяжелом состоянии здоровья актрисы.

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Заворотнюк призналась, что дружит с женой президента Украины Владимира Зеленского.

Также портал Знай.ua писал, что в сети обнародовали фотографии из Европейского медицинского центра на Рублевке, где якобы проходит реабилитацию Анастасия Заворотнюк.