Солистка молодого украинской группы YUKO Юлия Юрина стремилась получить украинское гражданство. Об этом стало от оо из интервью в программе "Светская жизнь" с Катей Осадчей. Ранее Юрина была гражданкой России.

YUKO
YUKO

По ее словам, получить вид на жительство в Украине она смогла. Певица подчеркнула, что этот документ она делала долгих 3 года без какой-либо помощи. К тому же, солистка напомнила украинскому телеведущему Сергею Притуле, что он обязывался ей помочь ускорить получение гражданства Украины.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вылетает в "сердце Европы" с официальным визитом: что хочет сделать слуга народа

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Показать еще

Следует отметить, что все это началось с того, что группа YUKO принимал участие в Национальном отборе на "Евровидение-2019". Ведущий Притула поинтересовался у певицы, если их группа сможет вырвать победу в отборе, что будет дальше. Тогда Юрина со сцены заявила, что хочет получить украинское гражданство.

YUKO в жизни
YUKO в жизни

Артистка сказала, что она желает изменить свое гражданство. Более того, она поразила своим вещанием на украинском языке. Тогда Юлия сообщила, что является гражданкой Российской Федерации, однако уже несколько лет проживает на территории Украины.

Напомним,  солистка группы YUKO Юлия Юрина, финалистка Национального отбора претендентов на Евровидение-2019, пожаловалась, что очень часто получает негативные отзывы за российское гражданство.

Как сообщал портал Знай.uа известная украинская рок-группа  O. Torvald выпустила новый клип на песню "Раздень меня" с участницей группы YUKO – Юлей Юриною.

Также портал Знай.uа писал, что солистка группы Yuko Юлия Юрина впервые побывала на КиевПрайде.