В США арестовали подозреваемых в убийстве популярной Instagram-модели Эсмеральды Гонсалес.

24-летнюю модель Эсмеральду Гонсалес (Esmeralda Gonzalez), на Instagram-аккаунт которой было подписано более 300 тысяч человек, нашли мертвым в пустыне Невада через пять месяцев после ее исчезновения. Об этом сообщает Las Vegas Review-Journal.

Поиски девушки велись с мая 2019 года, когда семья модели обратилась к властям с заявлением о ее пропаже. Раскрыть тайну исчезновения модели удалось лишь спустя почти пол года.

Детали убийства просто ужасают.

Тело Эсмеральды Гонсалес обнаружили в деревянном ящике, залитом бетоном. Как установили сотрудники полиции, смерть Гонсалес наступила в результате отравления ядовитым веществом, также перед этим ее пытались задушить.

По подозрению в убийстве был задержан 45-летний сосед погибшей Кристофер Престіпіно (Christopher Prestipino), дом которого находился всего в 150 метрах от дома Гонсалес в Лас-Вегасе.

Престіпіно и его сообщница Лиза Морт

Популярные статьи сейчас

Всплыли неслыханные детали гибели заробитчан в Польше: перекрытый воздух и помещение с азотом

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

Роскошная грудь Лорак едва не выпала из мини-платья: страстные танцы на сцене

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Показать еще

По версии следствия, в день убийства Гонсалес находилась в доме Престіпіно. Он предложил ей принять метамфетамин. Девушка страдала от биполярного расстройства, а прием наркотиков стал причиной дальнейшей ее неадекватности. Сначала Престіпіно попытался ее успокоить, а затем привязал к кровати на ″длительное время″.

Когда же Престіпіно уволил девушку, она ударила его в лицо, после чего он попытался ее задушить.

Мужчине показалось, что женщина мертва, однако через некоторое время она проснулась. Тогда Престіпіно ввел ей средство для чистки бассейна, после чего модель действительно умерла. Чтобы избавиться от тела, он спрятал его в ящик, залил тело бетоном, арендовал грузовую машину и вывез ящик в пустыню. Арендованный грузовик Престіпіно оставил рядом с местом захоронения.

В настоящее время Престіпіно арестовали по подозрению в убийстве, похищении и заговоре с целью убийства. Вместе с ним была задержана и его 31-летняя девушка Лиза Морт (Lisa Mort), которую обвиняют в сокрытии и оказании помощи преступнику.

Кроме того, полиция считает, что к убийству могла быть причастна и какая-то Кассандра Басконес (Cassandra Bascones), однако она пока находится на свободе.

О том, как Гонсалес оказалась в доме обвиняемого, до сих пор ничего не известно.

Так выглядела Эсмеральда Гонсалес, на Instagram-аккаунт которой были подписаны более 300 тыс. человек:

Напомним, в Турции при загадочных обстоятельствах погибла 16-летняя модель из России.
В Россию тело погибшей привезли без внутренних органов, однако врачи не подтвердили версию о том, что их удалили специально.

Как сообщал портал Знай.ua известная модель поплатилась жизнью за обнажение.

Также Знай.ua писал, манекенщик умер прямо на подиуме Недели моды