Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым постом. Недавно знаменитость похвасталась яркими кадрами в Сторис, отвечая на самые интересные вопросы фанатов. Так, артистка призналась, бреет ли она ноги в шуточной манере, пожаловалась на плохую память, выдала размер ноги, а также рассказала, как справляется с депрессией и почему не любит людные места.

Как оказалось, сейчас любые их прогулки с Владимиром Дантесом превращаются в настоящую фотосессию с фанатами, поэтому Дорофеева не любит людные места. А вот на фото с роскошными ногами Надя дорисовала себе "волосы", ведь вопрос о бритье ног покажется странным абсолютно каждому. С депрессией и подавленным состоянием Наде помогают справится близкие люди, травяные чаи и книги.

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.