В четвертом выпуске мистического реалити "Битвы экстрасенсов" на СТБ участники попытаются выяснить причину того, по какой причине одним из героев испытания станет ясновидящая Теодора.

Явление родительского инстинкта давно интересует ученых. Прежде чем сделать какие-то выводы об этом чувстве, они провели множество экспериментов с животными и людьми. И, похоже, что родительский инстинкт – ничто иное, как действие белка пролактина на мозг беременной женщины. Но как тогда объяснить это чувство у бездетных женщин при контакте с чужими малышами и у мужчин, которые в одиночке воспитывают детей? И почему у некоторых мам родительский инстинкт не проявляется? 

В первом испытании героями станут пять человек. Участникам нужно будет найти среди них того, кто не любит детей. Среди участников конкурса окажется финалистка 16 сезона "Битвы экстрасенсов" - Теодора.

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

В редакцию проекта пришло письмо от убитой горем матери – Виты. Женщина просит разобраться в обстоятельствах смерти ее 11-летнего сына Сережи. Во время уроков мальчик упал в реку и утонул.

Мать ребенка считает, что в его смерти замешана мистика, хотя на первый взгляд это страшная случайности и результат халатности администрации школы.

Напомним, заброшенное украинское село тревожат многочисленные смерти.

Как сообщал Знай. ua, за Петросяна возьмутся украинские экстрасенсы.

Также Знай. ua писал, что стартовала юбилейная "Битва экстрасенсов".