Неудачно ″сходив″ в политику, Анастасия Приходько решила пойти другим путем — так и не став нардепом, она стремится сажать народных избранников за решетку.

Украинская певица Анастасия Приходько решила бросить карьеру артистки и заняться чем-то более серьезным в жизни, а именно — стать прокурором, чтобы пересажать всех, кто входит в "кружок рукоблудия".

Об этом во вторник, 22 октября, она написала на своей странице в Facebook

″Решила поступать в НАПУ. Стану прокурором и посажу, с..а, всех ко всем чертям. У нас не мужики при власти, а кружок рукоблудия", - написала Приходько.

Певица также отметила, что после обучения в НАПУ она получит третье высшее образование, которое ей совсем ″не помешает″.

Вирішила вступати до НАПУ Стану прокурором і посаджу, сука, всіх до чортів собачих. У нас не мужики при владі, а гурток рукоблудів. До речі: третя вища освіта мені не завадить

Geplaatst door Анастасія Приходько op Dinsdag 22 oktober 2019

Такое заявление эпетажной певцы вызвало ироничные замечания у пользователей сети. Они шутят, что теперь наступит ″капец″ прокуратуре, отмечают, что Академию недавно ликвидировали и ″тонко намекают″, что одно лишь образование не даст возможности Приходько ″всех посадить″.

Популярные статьи сейчас

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Напомним, Приходько откровенно рассказала, почему больше не хочет иметь дело с депутатами

Как сообщал портал Знай.ua, 16 сентября Анастасия Приходько объявила о том, что покидает партию "Батькивщина" и возвращается на сцену

Также Знай.ua писал, украинская певица Анастасия Приходько вышла замуж.