Популярная украинская группа "Время и стекло" выпустили клип на один из самых популярных клипов нового альбома VISLOVO – "Лох".  Режиссером видео стала Таню Муиньо.

Ролик появился на YouTube-канале группы.

В клипе оживают самые яркие тренды 2000-х: total denim, лаковые куртки, дерзкие мини, рейверские очки, кепи и снебпеки, цепи и максимум несочетающихся аксессуаров, гофре, глиттеры, мелирование и гелевые укладки.  В модной ретроспективе участвовали украинские   и мировые бренды: KSENIA SCHNAIDER, Anton Belinskiy, Paco Rabanne, I am Gia, CULTNKD.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

"Мой любимый   образ в клипе –  блондинка в ночном клубе. Если бы сейчас я вернулась в нулевые, выглядела бы именно так. Чего не скажешь о тренде на накладные ногти, с которыми я проходила 15 часов съемки и которые  по очереди отклеивались каждые 15 минут. С чем ассоциируются у меня 2000-е? С  Кристиной Агилерой и  почему-то с солярием (смеется)", - рассказывает Надя.

"Только недавно думал, что надо возвращать клипы 2000-х в наши реалии – и вот "Лох" и олдскульщина, по которой мы все скучали!  Для меня это наверное рекордное количество образов в клипе. Еще и настолько разных и странных.  Я так вжился в своих персонажей, какое-то время не мог выйти из образов", - признался Позитив.

Напомним, загадочная Надя Дорофеева переполошила Instagram новым фото.

Как сообщал Знай. ua, Надя Дорофеева показала, что делала с Позитивом в пустом концертном зале.

Также Знай. ua писал, что Дорофеева анонсировала новый клип "LOX", Потап и Каменских не сдержались.