Российские СМИ обнародовали информацию о том, сколько получают за выступления на корпоративах популярные российские звезды.

Один из самых дорогих ценников среди российских артистов - у Аллы Пугачевой. За выход она может попросить 300 тыс. евро (8,2 млн грн). Исключение - Новый год. Примадонна не поедет никуда выступать, как бы много денег ей не предложили, как передает Obozrevatel.

Алла Пугачева, Super.ru
Алла Пугачева, Super.ru
Алла Пугачева, Super.ru

Зато группу "Ленинград" можно пригласить на Новый год за 300 тыс. евро (8,2 млн грн) - исполнители не откажутся. Если дата будет предновогодняя, то ценник понизится до 100 тыс. евро (2,7 млн грн).

Поменьше оплату за свое выступление хочет Григорий Лепс - его прайс начинается от 100 тыс. евро (2,7 млн грн).

Популярные статьи сейчас

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

Внук Аллы Пугачевой сорвался с небоскреба: "Ничего не держит"

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Лучшие анекдоты на четверг 21 ноября: отличный повод для громкого смеха

Показать еще

Григорий Лепс, Лепс.ру
Григорий Лепс, Лепс.ру
Григорий Лепс, Лепс.ру

У Николая Баскова в первой половине декабря стоимость выступления 50 тыс. евро (1,3 млн грн), во второй половине месяца цена будет выше, так как растет нагрузка. Однако, стоимость не назвали.

Диму Билана, Ольгу Бузову и Полину Гагарину можно пригласить на корпоратив тоже за 50 тыс. евро (1,3 млн грн). Дешевле обойдется выступление Наргиз, финалистки российского талант-шоу "Голос". За 45 минут попросят около 28 тыс. евро (765 тыс. грн).

Ольга Бузова, Максимилианс
Ольга Бузова, Максимилианс
Ольга Бузова, Максимилианс

Ведущего Ивана Урганта может провести корпоратив за 50 тыс. евро (1,3 млн грн), надбавка за мероприятие в Новогоднюю ночь может составить 40%. Гарик Харламов и Павел Воля тоже согласны приехать выступать за 50 тыс. евро. Ведущую Леру Кудрявцеву можно пригласить за 30 тыс. евро (820 тыс. грн), а Игоря Верника - за 15 тыс. евро (410 тыс. грн).

Напомним, ранее вечно молодая Пугачева показала неоднозначное фото: поклонники Примадонны заподозрили обман.

Также Знай.ua писал, что дочь красавчика из "Чай вдвоем" госпитализировали без сознания: девочка борется за жизнь, подробности.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что образы Тины Кароль за 15 лет певческой карьеры: из солистки хора ВСУ в роковую красотку.