Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость выставила совместное селфи с мужем Гариком Харламовым, которым приписывают развод из-за чересчур откровенной сцены секса Асмус в фильме "Текст". Так, артистка намекнула хейтерам, что у парочки все хорошо и они не расстаются, хоть и стали жертвами издевательств.

View this post on Instagram

💖

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

"💖", - лаконично подписала Асмус. Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Классные👌👍👍👍", "Гари цепной пес", "Красавцы) 👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Кристина так молодо выглядит, максимум на 22-23 года", "Давно общей фотографии не видел, хорошо смотритесь 👍👍👍", "Очень красивая пара ❤️", "Кристинка, масло в огонь подливает 😂❤️", "Прекрасные!!!! 😍", "Вы знакомы с этим юмористом? Ещё скажите что и ребёнок от него! 🤣🤣", "Ого, редкий кадр ))", "Не развелись, фууууххх!😎@asmuskristina ♡💙❤".

Популярные статьи сейчас

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

В Верховную Раду с набитым мешком на плече: сеть насмешил забавный кадр, фото

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.